Версия для мобильныx устройств     Полная версии сайта

Рецепт "Груши". Просто и красиво



Как-то увидела в интернете очень простой и красивый рецепт приготовления груш в тесте. На фото сверху то, что получилось у меня, а ниже фотографии из рецепта, по которому я и готовила. Итак, что нам потребуется для приготовления:
  • Слоеное тесто
  • Несколько красных груш
  • Тростниковый сахар
  • Одно яйцо
Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину и делаем надрезы-полоски. Мой совет: лучше сделать полоски потоньше, но побольше, т.к. тогда груши пропекутся более равномерно. Затем раскатываем тесто и выкладываем на него груши. Придаем нужную форму, отступив от края груш примерно полтора сантиметра. Посыпаем сахаром и смазываем взбитым яйцом тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут. Bon Appetit! :)