Blog In Day



Обед между небом и землей
Перпендикулярные миры / 6 марта 2009 года
В прошлом году в Венгрии, в Будапеште, открылся удивительный ресторан: висящий ресторан. Конструкцию экстравагантного ресторана поднимают краном на высоту 50 метров над площадью Героев, откуда открывается потрясающий панорамный вид.

Еще по теме: путешествие |

Подробнее
     
   


Понтцисильтский акведук
Перпендикулярные миры / 3 марта 2009 года
Понтцисильтский акведук (Pontcysyllte Aqueduct) на Лланголльском канале (Llangollen Canal) находится в Англии. Его создателем был известный в 18 веке шотландский инженер и строитель мостов Томас Телфорд. Сразу после завершения строительства его самый высокий судоходный акведук в мире был провозглашен техническим чудом. Не так давно мосту исполнилось 200 лет и он прошел масштабную реставрацию.

Еще по теме: Англия | путешествие |

Подробнее
     


Этикет за столом: несколько правил
Вкус жизни / 2 марта 2009 года

Все знают, что существуют определенные правила еды. Когда что-то можно есть только так и никак иначе. Однако, зачастую никто этих правил не соблюдает. На самом деле только потому, что их просто мало кто знает. Вот некоторые полезные правила, которые понравились мне...

Подробнее


Люди-невидимки от Дезире Палмен
Объективная реальность / 28 февраля 2009 года
Дезире Палмен (Desiree Palmen) – голландский дизайнер-модельер-фотограф. Придумала и осуществила замечательную идею ”Люди-невидимки”. Через свои работы, как говорит Дезире, она хотела показать стремление человека хотя бы иногда выпадать из социального контекста, замаскироваться, подобно хамелеону, и остаться самим собой.

Подробнее
     
     


Асфальтовое озеро Пич-лейк
Перпендикулярные миры / 28 февраля 2009 года
Озеро Пич-Лейк – одно из самых удивительных озер нашей планеты. Это битумное озеро, оно состоит из нефти, глины и воды. В результате такого сочетания образуется высококачественный асфальт. Находится это озеро на юго-западе  острова Тринидад, недалеко от местечка Ла Бреа. Кстати, если Вы не знаете где находится этот остров, спешу сообщить: остров Тринидад – один из двух крупных островов Республики Тринидад и Тобаго, собственно название и сложилось из имен островов, а находится эта Республика в южной части Карибского моря, недалеко от побережья Венесуэлы.

Еще по теме: путешествие |

Подробнее
     
     
     


Самое большое зеркало в мире
Перпендикулярные миры / 26 февраля 2009 года

Солончак Уюни (Salar de Uyuni) – одно из самых популярных туристических мест в Боливии. Это удивительное место является колоссальным источником соли: содержит около 10 миллионов тонн, из которых ежегодно добывается менее 25 тысяч тонн!

В сезон дождей поверхность соляной пустыни превращается в гигантское зеркало.

Еще по теме: путешествие |

Подробнее
     
     
     


Как видеть и читать ауру
Библиокинокус / 26 февраля 2009 года
Автор: Ольга Платонова

От издателя: 
Аура содержит точную информацию обо всех сферах жизни человека. Она может рассказать о психическом, физическом и эмоциональном здоровье своих хозяев, о том, что они думают и чувствуют в данный момент. Способности к ясновидению и чтению ауры может развить в себе практически любой человек. О том, как этого добиться вы прочтете в новой книге Ольги Платоновой.

От себя хочу добавить:
Книжка написана очень простым и понятным языком. Ауру действительно можно видеть. Главное правильно потренироваться. У меня получилось примерно через неделю. Занималась примерно по 10 минут перед сном. Правда, не скрою, что я человек в этом плане подготовленный и мне не пришлось учиться расслабляться. Кстати, аура у человека очень красивая :)



Диета Кима Протасова
Бегущая строка / 25 февраля 2009 года

Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель.
Ким Протасов

Наверное это самая толковая диета из всех, которые я знаю. Особенно она подходит тем, кто занимается фитнесом, потому как помогает нарастить мышечную массу.

Диету нужно соблюдать пять недель.

  

Питание в первую и вторую недели: сырые овощи + сыры и йогурты 5%-ной жирности + одно (!) вареное яйцо + чай и кофе без сахара + 2 литра воды.

Питание в третью, четвертую и пятую недели: аналогично первой и второй + 300 грамм мяса, курицы или рыбы. Рекомендуется немного сократить сыры и йогурты.

Приятные моменты: количество еды любое, время дня любое :)



Документальный фильм “Вода”
Библиокинокус / 23 февраля 2009 года
Открыто ее четвертое состояние – информационное! Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Уникальные съемки, сложная графика, участие представителей всех религиозных конфессий, открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета…

Подробнее


Веселые фотоэффекты
Объективная реальность / 21 февраля 2009 года

Сайт, где можно очень быстро, а главное понятно, наложить на имеющуюся фотографию какой-нибудь необычный эффект: ru.photofunia.com - мне нравится :)



Неповторимый Херлуф Бидструп
Искусственное освещение / 19 февраля 2009 года

Сегодня удивительным образом попала на сайт, где размещены работы Херлуфа Бидструпа, великого карикатуриста середины 20-го века. Три тома карикатур и комиксов - всего 667 работ. Можно даже сказать, что на этих книжках я выросла :)

Трудовой день





Пост для девочек
Бегущая строка / 15 февраля 2009 года
Все знают, что найти хорошего гинеколога очень сложно. Сегодня я хочу посоветовать не просто хорошего, а отличного врача-гинеколога в Москве. Зовут его Дмитрий Михайлович Лубнин. Если кому-то важно, то он кандидат медицинских наук. Очень внимательный, приятный, деликатный человек. Лично я наблюдалась у него во время беременности.

Подробнее


Фотогений: Ирвинг Пенн
Объективная реальность / 12 февраля 2009 года
Ирвинг Пенн (Irving Penn) начал блестящую карьеру фотографа в 1943 г., работая ассистентом художественного редактора журнала «Vogue» Александра Либермана. 26-летний дизайнер имел собственное представление о том как должна выглядеть обложка, но не находил понимания у штатных фотографов журнала.

Подробнее
     
     
     


Винный этикет
Вкус жизни / 6 февраля 2009 года

Вино, поданное некстати, не к “своему” блюду или не той  температуры, много теряет в своих достоинствах. Исходя из правил застолий, вина можно разделить на три категории...

Возбуждающие аппетит – аперитивы, которые обычно пьют перед едой: мадера, херес, вермут. Употребляемые во время трапезы: столовые вина. Вина, которые пьют со сладкими блюдами: десертные.

Дома вина лучше хранить в прохладном месте, и необходимо, чтобы они были в горизонтальном положении.

Подробнее


Кто хочет стать миллионером?
Бегущая строка / 5 февраля 2009 года
Отличный сайт: http://my6.ru/  Здесь публикуются различные истории необычных бизнесов, которые приносят создателям миллионы долларов. Очень вдохновляет :) На самом деле лично для меня этот сайт не только интересное чтиво, но и своеобразный моторчик, который “включает” мою голову, заставляет креативно думать и видеть новые горизонты :)



 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42    43    44  

 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript