Главная > Предметный разговор



Полки-фразы by Oscar Nunez
Предметный разговор / 11 июня 2009 года
Очень стильные книжные полки в виде “говорящих фраз”.
Автор: мексиканский дизайнер: Оскар Нуньес (Oscar Nunez).

Еще по теме: дизайнерская мебель |

     


Полка-линия
Предметный разговор / 6 июня 2009 года
Красивая и очень простая идея от Yedidia Blonder’s - Line Shelves.

Еще по теме: дизайнерская мебель |

     


Кресло Pasha – Relax in Style
Предметный разговор / 2 июня 2009 года
Кресло “Pasha” придумал классик современного итальянского минимализма Карло Коломбо (Carlo Colombo), специально для итальянской компании Yacami в 2006 году. Любимые цвета  Карло, никогда не выходящие из моды, белый и черный.

Еще по теме: дизайнерская мебель |

     


Лампа от Claesson Koivisto Rune
Предметный разговор / 29 мая 2009 года
Настольная лампа-шедевр от архитектурного бюро Claesson Koivisto Rune. Выполнена из алюминия. Серию этих ламп дизайнеры придумали для бренда Wästberg (основатель: Магнус Вэстберг (Magnus Wästberg).

Еще по теме: необычные лампы |

     


Kabon by Kazuhiko Tomita
Предметный разговор / 23 мая 2009 года

Продолжаю восхищаться идеями дизанеров компании “+d”. На этот раз: очень красивое решение обыкновенного подноса. С удовольствием бы его купила. Как приятно положить на такой подносик тарелочку с печеньем, поставить чашечку ароматного кофе и отправиться на диванчик смотреть любимый фильм :)



Ears Cup в деревянном ящике
Предметный разговор / 19 мая 2009 года

Ears Cup, Éstudio Manus

Вот такая оригинальная чашка представлена в шоуруме TOUCH, в Лос-Анжелесе. Бренд TOUCH основала Zoë Melo вместе с партнером Peter Scherrer.  Основное направление TOUCH - различные дизайнерские вещи, оригинальный хенд-мейд, вообщем, все только самое интересное, красивое и необычное.

Еще по теме: чашки кружки |



Достаточно одной стрелки
Предметный разговор / 16 мая 2009 года
Новые часы с одной стрелкой Ora (il)Legale от Denis Guidone. Часы изготовлены Nava Design в двух цветах – черном и белом. Теперь, чтобы перейти на летнее или зимнее время, нужно просто повернуть сами часы. По-моему очень юзабильно :) Часы изготовлены из дерева. Диаметр – 18 см, толщина – 6 см.

     


Smilecup – улыбчег :)
Предметный разговор / 15 мая 2009 года
Smilecup – это концепт чайной пары от украинской студии дизайна Psyho. Основная задача Smilecup: улучшать настроение вне зависимости от того, что Вы пьете, кофе или чай. Блюдце со стоящей на нем чашкой в паре образуют смешную рожицу, а яркие расцветки наделяют чашку энергетическим зарядом.

Еще по теме: чашки кружки |

     


Испания для Италии
Предметный разговор / 13 мая 2009 года
Вот такое мягкое оригинальное кресло придумало дизайнерское трио Lievore Altherr Molina для итальянской компании Verzelloni, известного производителя современной мебели. У кресла нет несущего каркаса. Полистироловые шарики используются в качестве наполнителя. Чехол состоит из пяти сшитых деталей, и выполнен из хлопковой ткани саржевого переплетения.

Еще по теме: дизайнерская мебель |

Подробнее
     


Cupuc by Yoshihide Nakatani
Предметный разговор / 10 мая 2009 года
Еще один шедевр от компании “+d”. Cupuc – чашки, созданные дизайнером Yoshihide Nakatani. По-моему, очень хорошая идея. Кстати, вещи которые создаются дизайнерами “+d” заслуживают особого внимания, так что вскоре добавлю специальный тэг “+d”.

Еще по теме: чашки кружки |

     


Вешалка для фотографий
Предметный разговор / 10 мая 2009 года

Вот такие небольшие подвесные крепления для фотографий придумал дизайнер Juta Kan из японской компании “+d” . Они прекрасно подойдут не только для фотографий, но и для различных заметок, открыток, вообщем, для любых листочков.

Читайте также: фото |



Необычное кресло
Предметный разговор / 7 мая 2009 года
Дизайнер из Германии, Nils Holger Moormann, представил на мебельной выставке, проходящей сейчас в Милане, вот такой вот Easy Reader. По сути это продолжение идеи кресла Bookinist, которую Nils придумал еще в 2007 году. Даже не знаю, которое мне больше нравится, но идея, безусловно, просто отличная :)

Еще по теме: дизайнерская мебель |

     


Design from Holland
Предметный разговор / 3 мая 2009 года

Если Вы думаете, как расширить пространство своей комнаты, то вот вам решение. Специальные фото-шторы с изображением дополнительной комнаты. Автор идеи: BAUKE KNOTTNERUS.



Элегантный дизайнерский столик
Предметный разговор / 27 апреля 2009 года

Интересная идея соединения функций кофейного и журнального столиков. В поверхности прорезаны узкие отверстия, в которых, на своих корешках, закрепляются журналы. С одной стороны, это очень удобно, так как вы легко можете найти интересующий номер. С другой стороны, если вы случайно опрокинете чашку кофе, то… Вообщем, я бы дополнила этот столик панелью из термостойкого прозрачного стекла, тогда и журналы защищены, и сохраняется общая концепция дизайна.

Дизайнер: Сатина Тернер (Satina Turner)
Размер столика: 99 x 48 x 33 см

Еще по теме: дизайнерская мебель |



Лампы финского гения
Предметный разговор / 24 апреля 2009 года
Сегодня я открыла для себя финского дизайнера Эро Аарнио (Eero Aarnio), и представляю вашему вниманию несколько вариантов его дизайна настольных и напольных ламп.

Еще по теме: необычные лампы |

Подробнее
     


 1   2   3   4   5    6    7  

 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript