Главная > Поиск по тэгам



Дом на берегу в Аннаполисе
Среда обитания / 18 октября 2011 года
Наверное правильнее было бы сказать, не дом, а пристройка. Но почему-то, глядя на фотографии, это сооружение воспринимается именно как отдельный домик. Архитекторы компании Bohl Architects построили его на месте бывшей отдельно стоящей студии, соединив переходом с основным зданием. Находится дом в городе Аннаполис, штат Мэриленд. Самый красивый элемент дизайна, конечно же, камин в гостиной. Ну, и что я очень сильно люблю - большие панорамные окна :)

Еще по теме: камины |

     
     


Искусственный камин своими руками
Предметный разговор / 8 апреля 2010 года

Сегодня к просмотру предлагается идея создания небольшого искусственного камина у себя дома. На фотографиях пример камина, который сделала одна супружеская пара из Нью-Йорка. Итак, что Вам потребуется: фанера, кленовая доска для верхней части, деревянные рейки для каркаса, гвозди, молоток, много столярного клея, ну, и, конечно же, свободное время и хорошее настроение :)

Еще по теме: камины |

     


Биокамин “Roll Fire”
Предметный разговор / 6 ноября 2009 года
Необычный круглый камин от компании Conmoto. Стоит он около 2500 евро. Кстати, в интернет-магазине этой фирмы есть много интересных вещей, рекомедую посетить conmotoshop.com.

Еще по теме: камины |

     


Дизайнерский камин “Cupola”
Предметный разговор / 14 октября 2009 года
Компания Vauni выпускает очень красивые и интересные вещи.
В их числе настенный био-камин Cupola. Он не требует дымохода, так как используется денатурированный этанол. Его можно разместить практически в любом месте, прикрепить к любой стене. Конструкция камина безопасна: Vauni использует надежные невоспламеняющиеся материалы. Высоту огня можно регулировать. После сгорания в воздухе образуется немного углекислого газа и водяного пара. Стоит фаерплэйс: $2735.

Еще по теме: камины |

     


Власть огня Доминика Имберта
Предметный разговор / 27 сентября 2009 года
Никогда не думала, что камины могут быть такими необычными. Доминик Имберт (Dominique Imbert), основатель компании Focus, явно выходит за рамки привычного. Что-то, на мой взгляд, получается слишком сложно, а что-то настоящие шедевры. Вообщем, предлагаю к просмотру небольшую подборку каминов “Focus Fireplaces”. Всего же этой компанией выпускается 50 моделей, которые можно посмотреть здесь: focus-creation.com.

Еще по теме: камины |

     
     
   


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript