Главная > Поиск по тэгам



Лунные чашки - Moon Glass
Предметный разговор / 28 апреля 2012 года
Очень красивые лунные чашки придумали дизайнеры из Tale Design. В зависимости от количества налитой в них жидкости, они "показывают" фазы Луны. Чашки выполнены из керамики и выпускаются в двух размерах: 82 x 82 x 58 и 112 x 112 x 68. Правда, где купить такие чашки, я так и не нашла, пишите, если вдруг увидите :)

Еще по теме: чашки кружки |

     
     


Кружка «Fantastique» от Dunoon
Предметный разговор / 13 апреля 2011 года
Наконец-то я стала счастливой обладательницей самой лучшей кружки в мире!)
Эта кружка от компании Dunoon, и называется она как нельзя лучше - "Fantastique". Дизайн: Jane Brookshaw. Кружка сделана из английского костяного фарфора. Вообщем, у меня теперь каждое утро счастливое :) День, спасибо тебе огромное!:)

Еще по теме: чашки кружки |

     


И снова чашки-кружки
Предметный разговор / 30 декабря 2010 года / + 1 комментарий

На днях разбилась моя любимая кружка, из которой мне так нравилось пить кофе. Это, конечно, не радостно. С другой стороны, это прекрасный вариант подарка мне на Новый год. Выкладываю еще одну небольшую подборку необычных чашек-кружек. На последней фотографии просто идеальная для меня кружка, имейте ввиду :)

Еще по теме: чашки кружки |

     
     


Чашка «Zero Gravity»
Предметный разговор / 17 октября 2010 года
Необычную чашку для кофе придумал дизайнер из Шанхая Xu54. Чашка Zero Gravity может стоять на самом краешке, до тех пор пока в нее не налит кофе. Кроме того, на чашке есть загадочный рисунок, график "траектория любви", который сам дизайнер поясняет так: "Суть любви заключается в невесомости и отрыве от земли, поэтому траектория графика направлена вверх".

Еще по теме: чашки кружки |

     


Чашки «Totem»
Предметный разговор / 4 октября 2010 года

Набор состоит из четырех керамических чашек, каждую из которых можно использовать по отдельности. Если же составить чашки друг в друга, то получится настоящий шаманский тотем. Не могу сказать, что вид у чашек приятный, но все-таки как идея, это весьма интересно. Цена за комплект около $60. Дизайнер: Rob Southcott.

Еще по теме: чашки кружки |

     


Необычные подставки
Предметный разговор / 11 сентября 2010 года
Понравились креативные подставки под чашки, которые, я признаюсь, подсмотрела в другом блоге. Итак, на первой фотографии - подставка-тень - просто шедевр. На втором фото, подставка - черная дыра, на третьей картинке тоже очень интересная подставка - не только для чашки, но и для ложечки, очень мило и удобно. Ну, и последнее фото - подставка с секретом, прочесть то, что написано, можно только в отражении бокала :)

Еще по теме: все о чае | чашки кружки |

     


Необычные чашки
Предметный разговор / 3 сентября 2010 года

Еще одна подборка необычных чашек. И хотя выпускается достаточно много дизайнерских кружек и чашек, найти что-то действительно красивое и интересное довольно таки сложно. Итак, первые фото - это кофейный набор Clumsy, который придумала дизайнер Ольга Кравченко. Очень симпатичный вариант для тех, кто любит порядок на столе и при этом не умеет аккуратно пить кофе. Далее, после Clumsy, я поставила чашки обычного дизайна, но зато с идеей. Чашки изготовлены компанией Starbucks из переработанного сырья. Ну, и еще пара заслуживающих внимания чашек.

Еще по теме: чашки кружки |

     
     


Чашки с кармашками и не только
Предметный разговор / 6 мая 2010 года
Ну, вот, еще несколько интересных чашек. Особенно нравится та, которая с кармашкой для печенья. Эх, ну, почему же у нас такие не продаются. Perfect Cuppa :)
А еще совсем скоро будут обновления для моей коллекции чайных пакетиков.

Еще по теме: чашки кружки |

     


Следы на песке
Предметный разговор / 3 декабря 2009 года
Очень красивая идея – делать чашки с рельефными донышками. Вместо простых кругов, в случае если все-таки напиток пролился, можно быстро сделать красивые узорчики. Получается очень оригинально. С удовольствием куплю такие чашки, так что если Вы знаете где, пожалуйста, напишите мне :)

Еще по теме: чашки кружки |

     


Космический дизайн чашек
Предметный разговор / 11 октября 2009 года
Чайный набор Dione Tea Set – дизайнер Вук Драгович (Vuk Dragovic). Этот набор кружек ассоциируется у меня с какими-то космическими девайсами. Очень необычная конструкция. Каждая кружка состоит из двух полусфер и сеточки между ними. После заваривания кружку переворачивают на 180 градусов, и в результате – можно пить ароматный чай без листьев.

Еще по теме: чашки кружки | все о чае |

     


Чашка “Сделай выбор”
Предметный разговор / 25 сентября 2009 года

Отличная чашка. И не только для гостей. Я бы не отказалась пить из такой кружки утренний кофе. Кстати, сама не ожидала, но нашла интернет-магазин, где можно ее купить! Стоит не дешево, 1180 руб. + доставка. Но ведь так хочется… ;)

Еще по теме: чашки кружки |



Чаепитие со вкусом
Предметный разговор / 31 июля 2009 года
Ну, вот, собственно трио обещанных чашек необычного дизайна. Все они мне очень нравятся. На первой фотографии реализована простая и красивая идея, сделать в блюдце углубление для пакетика чая. Но, как мне кажется, можно было пойти еще дальше и сделать это углубление чуть-чуть побольше. Тогда использованный пакетик можно было бы прятать под чашку. Чашка с днями, тоже полезная вещь, особенно для тех кто живет в таком свободном режиме дня как я, и ориентируется в пространстве только благодаря тому, что в часах установлена дата. Ну и последняя фотография – маленький шедевр. Очень, очень красивые чашки и чайник. Лаконично, просто, дорого.

Еще по теме: чашки кружки | все о чае |

     


Ears Cup в деревянном ящике
Предметный разговор / 19 мая 2009 года

Ears Cup, Éstudio Manus

Вот такая оригинальная чашка представлена в шоуруме TOUCH, в Лос-Анжелесе. Бренд TOUCH основала Zoë Melo вместе с партнером Peter Scherrer.  Основное направление TOUCH - различные дизайнерские вещи, оригинальный хенд-мейд, вообщем, все только самое интересное, красивое и необычное.

Еще по теме: чашки кружки |



Smilecup – улыбчег :)
Предметный разговор / 15 мая 2009 года
Smilecup – это концепт чайной пары от украинской студии дизайна Psyho. Основная задача Smilecup: улучшать настроение вне зависимости от того, что Вы пьете, кофе или чай. Блюдце со стоящей на нем чашкой в паре образуют смешную рожицу, а яркие расцветки наделяют чашку энергетическим зарядом.

Еще по теме: чашки кружки |

     


Cupuc by Yoshihide Nakatani
Предметный разговор / 10 мая 2009 года
Еще один шедевр от компании “+d”. Cupuc – чашки, созданные дизайнером Yoshihide Nakatani. По-моему, очень хорошая идея. Кстати, вещи которые создаются дизайнерами “+d” заслуживают особого внимания, так что вскоре добавлю специальный тэг “+d”.

Еще по теме: чашки кружки |

     


  1    2  

 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript