Главная > Поиск по тэгам



Кофе “По-мексикански”
Вкус жизни / 23 мая 2009 года

Ингредиенты:

  • 2 стакана крепкого черного кофе
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа
  • 0,5 стакана взбитых сливок
Приготовление: смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе,  перемешать, разлить по чашкам (можно положить на донышко кусочек шоколадки). Украсить взбитыми сливками и корицей.

Еще по теме: рецепты кофе |

Подробнее


Кофе «Мокко»
Вкус жизни / 29 апреля 2009 года

Ингредиенты:

  • крепкий кофе,
  • горячий шоколад,
  • натуральный какао,
  • или тертый шоколад,
  • теплое молоко,
  • взбитые сливки

Приготовление: аккуратно в высокий стакан влейте горячий шоколад, тоненькой струйкой сверху влейте теплое молоко, затем аккуратно вливаем кофе и выкладываем сверху крепко взбитые сливки и посыпаем какао или тертым шоколадом.

Еще по теме: рецепты кофе |



Кофе «Черный лесной»
Вкус жизни / 15 марта 2009 года
Мой вариант кофе “черный лесной”: сварить в турке крепкий кофе, добавить сахар, в чашечку положить кусочек молочного шоколада, налить кофе, добавить пару столовых ложек вишневого сока, перемешать. Сверху украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Очень вкусно :)

Еще по теме: рецепты кофе |



Кофе «Борджиа» - рецепт любимого кофе :)
Вкус жизни / 30 января 2009 года

Борджиа − это традиционный итальянский кофейный коктейль на основе эспрессо.

На дно чашки для капучино наливают 20−25 мл шоколадного сиропа, затем варят эспрессо лунго и перемешивают кофе с сиропом, добавив в него несколько полосок цедры апельсина. Сверху напиток украшают взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. Вместо шоколадного сиропа можно использовать горячий шоколад.

Еще по теме: рецепты кофе |



 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript