Главная > Предметный разговор > Бумажные лампы



Бумажные лампы

Необычные светильники выпустила американская фирма Anne Romme & Fiyel Levent для показа на дизайн-шоу BKLYN Designs в Бруклине. Сделаны они из акварельной бумаги, а узоры на них нанесены методом лазерной резки. По-моему, очень уютные :)

Еще по теме: необычные лампы |
     


Советую почитать:

Бумажные лампы (1)   Бумажные (7)   лампы (39)

Завтра Лето!
Бумажные
Ну, вот, завтра уже первый день лета. На одном из сайтов увидела замечательную подборку фотографий с идеями для летнего отдыха. Кое-что особенно понравилось, так что, делюсь :) Например, можно сделать очень симпатичные подсвечники из банок, приготовить лед с фруктами. Кстати, я и не знала, для того чтобы лед получился прозрачным, в формочки

Среда, 7 сентября
Бумажные
Что-то я совсем редко пишу в блог. Надо исправляться :) Уже давно в Москве. Жизнь вошла в привычный ритм. Я наконец-то досмотрела 3-й сезон "Доктора Хауса" и приятно знать, что впереди ждет еще несколько сезонов. На днях хочу сделать заказ на ozon.ru. И вот что у меня в списке заказа:

Loft 9b в Софии
лампы
Сегодня я, наконец-то, размещаю давно понравившийся проект - Loft 9b. Эти мансардные апартаменты находятся в Софии, Болгария. Авторы: архитектор Димитар Караниколов и дизайнер интерьеров Венета Николова. Здесь мне понравилось практически все. Хотя некоторые вещи, на мой взгляд, несколько неудобны, но зато как все органично вписывается в общий образ оформления. Итак,

FLYTE by Simon Morris
лампы
Уникальную лампу "FLYTE" разработал шведский дизайнер Саймон Моррис (Simon Morris). Необычность этого светильника в том, что он не только парит в воздухе, но и не требует абсолютно никаких элементов питания. Устройство получает питание по воздуху с помощью индукционной системы. В платформу вмонтирован сильный магнит. Сама же лампа изготовлена из небьющегося стекла.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript