Главная > Предметный разговор > Книжные полки Mike and Maaike



Книжные полки Mike and Maaike

На днях в одном из интернет-изданий увидела оригинальные книжные полки. Предложение на мой взгляд хорошее, но дорогое. А идея сама по себе просто замечательная. Наверняка кто-нибудь из мебельных производителей возьмет ее на вооружение. Так вот. Компания Mike and Maaike придумала выпускать книжную полку с прорезями для семи книг определенной тематики . В качестве готового продукта они предлагают два варианта: полка с подборкой книг посвященная проблемам общества и власти и полка с весьма необыным набором книг по религии. Стоит такая вещица не много не мало $3000. Но кому-то наверняка понравится. Эх, теперь вот думаю, как  бы использовать этот прием в своих книжных полках... Использовать сами книги в качестве держателей - супер :)

Еще по теме: дизайнерская мебель |
     


Советую почитать:

Книжные полки Mike and Maaike (1)   Книжные (13)   полки (16)   and (63)

Бодлианская библиотека в Оксфорде
Книжные
Бодлианская библиотека (Bodleian Library) находится в университете Оксфорд, Англия. Считается, что она старейшая в Европе, хотя этот факт оспаривает Библиотека Ватикана. Носит она имя сэра Томаса Бодли (1545-1613), известного коллекционера старинных манускриптов и книг. В 1602 году он помог восстановить библиотеку, а также подарил Оксфорду свое книжное собрание. А в

Минималистичная книжная полка
Книжные
Очень простая и красивая идея книжной полки. Дизайн: Чан Хви Чонг (Chan Hwee Chong). Имеет пробелы по обоим концам, в которые вставляются книжки. Таким образом сами книги удерживают другие в вертикальном положении. Полка доступна в 20 цветах. Стоит дорого. Одна полка $199, комплект из трех $399.

Come Back and Stay
and
Photo: Rodney SmithДолгая пауза в моем блоге наконец-то закончилась :) Новые идеи, новые возможности, новые знания. За прошедший год накопилось огромное количество материалов, и так хочется поскорее уже их разместить! Впереди публикации с красивыми интерьерами, необычными местами для отдыха, мои рекомендации книг, которыми я просто не могу не поделиться. Но,

Ресторан "Skykitchen"
and
В следующий раз, когда я окажусь в Берлине, то обязательно зайду в ресторан Skykitchen, который расположен на 12-м этаже отеля Andel’s. Меня совершенно покорил этот удивительный контрастирующий интерьер и панорамный вид на город. Абсолютно гармоничное сочетание Востока и Запада, старого и нового, кухни, расположенной в самом центре и обеденного зала.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript