Главная > Предметный разговор > Книжный конструктор “Bookspile”



Книжный конструктор “Bookspile”

Книжные полки “Bookspile” - идея литовского дизайнера Андрюса Поцюса (Andrius Pocius). Существует история, что как-то разбирая свои книжки, он вдруг подумал, почему бы не сделать книжные полки, которые сливались бы с реальными книгами. Ну, и начал свою разработку. Задачей он себе поставил сделать не только красивую, но и простую удобную вещь. Чего собственно с успехом и добился, “Bookspile” собирается без каких либо крепежей.

Этот книжный конструктор включает в себя пять типов составных частей в форме книг: 12 из них устанавливаются горизонтально, 7 — вертикально. В результате можно создавать различные варианты полок, и тут уж, как говорится, кто во что горазд.


Еще по теме: дизайнерская мебель | трансформер |
     
     


Советую почитать:

Книжный конструктор “Bookspile” (1)   Книжный (13)   конструктор (1)

Бодлианская библиотека в Оксфорде
Книжный
Бодлианская библиотека (Bodleian Library) находится в университете Оксфорд, Англия. Считается, что она старейшая в Европе, хотя этот факт оспаривает Библиотека Ватикана. Носит она имя сэра Томаса Бодли (1545-1613), известного коллекционера старинных манускриптов и книг. В 1602 году он помог восстановить библиотеку, а также подарил Оксфорду свое книжное собрание. А в

Минималистичная книжная полка
Книжный
Очень простая и красивая идея книжной полки. Дизайн: Чан Хви Чонг (Chan Hwee Chong). Имеет пробелы по обоим концам, в которые вставляются книжки. Таким образом сами книги удерживают другие в вертикальном положении. Полка доступна в 20 цветах. Стоит дорого. Одна полка $199, комплект из трех $399.

Виадук Милло во Франции
конструктор
Уникальное архитектурное сооружение -  виадук Милло, был построен всего за 4 года. Хотя предшествующая работа по разработке заняла 14 лет. Над проектом работали британский архитектор Норман Фостер и французский конструктор мостов Мишель Вирложе. Главная особенность моста в том, что он невероятно высокий, в самой высокой точке он возвышается на уровне 270 метров.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript