Главная > Предметный разговор > Дизайнерский чайник “Sorapot”



Дизайнерский чайник “Sorapot”

“Sorapot” - заварочный чайник, который придумал молодой американский дизайнер Джо Рот (Joey Roth). Чайник сделан из нержавеющей стали. Колба цилиндрической формы изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла. Кипяток заливается через широкий носик. Внутри чайника широкое ситечко. Засыпать чай в колбу можно открыв дугообразную ручку.

На мой взгляд, очень стильная вещь. Упаковка, тоже заслуживает внимания: коробка из экологически чистого картона, перевязана тесьмой. Здорово, правда? Стоит Sorapot дорого, 250 долларов. Но, что приятно, заказать его можно даже в Россию: sorapot.com.


Читайте также: все о чае |
     


Советую почитать:

Дизайнерский чайник “Sorapot” (1)   Дизайнерский (37)   чайник (3)

Loft 9b в Софии
Дизайнерский
Сегодня я, наконец-то, размещаю давно понравившийся проект - Loft 9b. Эти мансардные апартаменты находятся в Софии, Болгария. Авторы: архитектор Димитар Караниколов и дизайнер интерьеров Венета Николова. Здесь мне понравилось практически все. Хотя некоторые вещи, на мой взгляд, несколько неудобны, но зато как все органично вписывается в общий образ оформления. Итак,

Отель "Miss Clara" в Стокгольме
Дизайнерский
Очень красивый дизайнерский отель "Miss Clara" находится в Стокгольме, Швеция. Расположен он в 2 минутах ходьбы от торговой улицы Дроттнинггатан в центральной части Стокгольма, неподалеку от станции метро Hötorget. Отель занимает историческое здание. Примерно с 1910 года здесь находилась школа для девочек. В честь первого директора этой школы, Клары Стрёмберг, и

Путешествие в Мюнхен
чайник
Наконец-то решила написать о поездке в Мюнхен, которая состоялась еще в ноябре прошлого года :) Ездили мы на пять дней и, в принципе, этого времени оказалось достаточно, чтобы посмотреть город и посетить основные достопримечательности. Останавливались в 4-звездочном дизайн-отеле Eurostars Grand Central. Смело могу рекомендовать этот отель, так как понравилось все:

Чаепитие со вкусом
чайник
Ну, вот, собственно трио обещанных чашек необычного дизайна. Все они мне очень нравятся. На первой фотографии реализована простая и красивая идея, сделать в блюдце углубление для пакетика чая. Но, как мне кажется, можно было пойти еще дальше и сделать это углубление чуть-чуть побольше. Тогда использованный пакетик можно было бы прятать под чашку.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript