Главная > Перпендикулярные миры > Смотровая площадка "Quilotoa Shalala"



Смотровая площадка "Quilotoa Shalala"

В самой западной части Эквадорских Анд, неподалеку от города Зумбахуа, есть смотровая площадка, которая расположена прямо над кратером действующего вулкана Килотоа. Называется эта площадка Quilotoa Shalalá. Проект архитекторов Хорхе Хавьер Андраде Бенитес, Хавьер Мера Луна и Даниэль Морено Флорес. Площадка выполнена из дерева и стекла, и поддерживается с помощью незаметных стальных тросов. Общая площадь составляет 616 кв. метров. Отсюда можно полюбоваться фантастическим видом на вулканическое озеро необычного ярко-бирюзового цвета. Кстати, цвет обусловлен большим количеством минералов, которые и окрашивают воду. Глубина озера составляет 250 метров, а на его дне постоянно бьют горячие источники.

Еще по теме: смотровая площадка |
     
     
     


Советую почитать:

Смотровая площадка "Quilotoa Shalala" (1)   Смотровая (20)   площадка (26)

Ericsson Globe SkyView в Стокгольме
Смотровая
Необычная смотровая площадка находится в Стокгольме, Швеция. Она представляет собой две прозрачные кабинки, которые перемещаются по сферической крыше огромного спортивного комплекса. С высоты 130 метров открывается прекрасный панорамный вид на весь город. Аттракцион длится около 20 минут и стоит приблизительно 150 шведских крон. Кстати, это крупнейшее сферическое сооружение в мире.

Башня "The Shard" в Лондоне
Смотровая
Башня The Shard является самым высоким зданием в Лондоне. В переводе на русский язык the shard обозначает осколок стекла. Название взято не просто так. На строительство ушло 11 тысяч стеклянных панелей. На 72 этажах расположились различные офисы и квартиры, рестораны, а на последнем смотровая площадка View from The Shard и


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript