Главная > Перпендикулярные миры > D-Hotel в Бельгии



D-Hotel в Бельгии

В небольшом городке Кортрейк (Западная Фландрия, Бельгия), есть очень интересный дизайнерский эко-отель - "D-Hotel". Его построили, отреставрировав старую ферму и ветрянную мельницу XIX века. Проект голландской компании Govaert and Vanhoutte Architects. Исторический облик мельницы оставили прежним, а вот над интерьером основательно поработали.

Всего в отеле 45 номеров и каждый из них маленький шедевр современного искусства. Например, оформлением сьюита "Фэшн" занимался бельгийский кутюрье Натан, "Бриллиантовым" ювелир Хульчи Беллуни, а сьюит "Кино" разработал писатель, актер и режиссер Ян Верхевен. А еще в отеле есть все необходимое для комфортного проживания: бар, бистро, ресторан, фитнес-зал, спа-центр, бассейн, бесплатный wi-fi, финские сауны, и даже хаммам.

Исторический центр города Кортрейк находится всего в 2,5 км от отеля, и, что особенно приятно, гостям предлагается бесплатный трансфер в радиусе 10 км от отеля. Цена стандартного номера всего 99 евро в сутки.

Еще по теме: отели | архидом |
     
     
     
     


Советую почитать:

D-Hotel в Бельгии (1)   Бельгии (7)

Дюрбуи в Бельгии
Бельгии
Увидев фотографии этого чудесного городка, я решила, что обязательно нужно будет там побывать. Тем более, что в планах есть поездка в Бельгию. Так что теперь я хочу поехать в эту страну не только ради знаменитого Брюгге, но и ради Дюрбуи :) В некоторых источниках пишут, что это самый маленький город

Фотопроект "Private moon"
Бельгии
"Частная луна" ("Private moon") - фотопроект Леонида Тишкова и Бориса Бендикова. Создавался проект 1,5 года. Изначально идеей было превратить в явь картину бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта. Но в итоге создали не одну, а целую серию фотографий. И каждая фотография – маленькая история...


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript