Главная > Перпендикулярные миры > Отель "Treehotel"



Отель "Treehotel"

Уникальный отель "Treehotel" находится в Швеции, в лесах Харадса. Идея создания проекта была навеяна фильмом The Tree Lover от режиссера Jonas Selberg Augustsén, повествующим о жизни трех друзей, живущих в большом городе, которые решили построить домик на дереве, чтобы познать настоящих себя.

Все номера отеля разрабатывались индивидуально, в каждом свой неповторимый как внешний, так и внутренний вид. Сейчас на сайте booking.com можно забронировать один из четырех номеров: Гнездо, Зеркальный куб, НЛО и Синий конус. Цена достаточно высокая - около 500 евро за ночь на двоих.

Домики расположены на высоте 4-6 метров, размеры номера варьируются в пределах 15-30 кв.м, в самом большом может разместиться 4 человека. Современный туалет и умывальник есть в каждом домике, а вот сауна находится в отдельном. Да, везде есть бесплатный Wi-Fi. Интересно бы было здесь побывать летом... :)

Еще по теме: отели | Швеция |
     
     
     
     
     


Советую почитать:

Отель "Treehotel" (1)   Отель (79)

Эко-отель Manshausen в Норвегии
Отель
Необыкновенный отель Manshausen находится в Норвегии, на одном из небольших островов. Это целый отдельный мир с завораживающей красотой северной природы. Всего лишь три туристических домика на каменной набережной и одно главное здание, построенное ещё в 1800 году. Гостевые домики - проект архитектурного бюро Stinessen Arkitektur. Огромные панорамные окна, вид на

Апартаменты коллекционера в Москве
Отель
Проект архитектурного бюро SL project. Роскошные апартаменты площадью около 250 квадратных метров в жилом комплексе Barkli Park. Клиент, коллекционер, хотел видеть строгий, но уютный интерьер. Поэтому архитекторы отдали предпочтение серо-бежевой гамме, а в качестве акцента использовали синий цвет, который, как оказалось, больше всего нравится заказчику.Апартаменты разделили на два блока: детские


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript