Главная > Перпендикулярные миры > Bubble Rooms во Франции



Bubble Rooms во Франции

Bubble Rooms - стеклянные номера - придумал дизайнер Пьер - Стефан Дюма (Pierre-Stéphane Dumas). И сразу несколько отелей воспользовались этой идей. Находятся они во Франции,  в пригороде Парижа. Цены на такие необычные номера начинаются от 129 евро за ночь. Кстати, один из отелей называется "Attrap’ Rêves", что в переводе означает "Ловец снов". По-моему, в таких местах просто необходимо побывать :)

Еще по теме: отели |
     
     


Советую почитать:

Bubble Rooms во Франции (1)   bubble (2)   Франции (13)

The New York City Ballerina Project
bubble
Балерины Нью-Йорка - это фотопроект американского фотографа Дэйна Шитаги (Dane Shitagi). Честно признаюсь, что меня не сильно волнует, что именно хотел показать фотограф, мне просто нравятся сами снимки, сама идея. Еще одна красивая черно-белая фотосессия - "Bubble". Всем отличного дня и красоты вокруг :)

Фотосессия "Bubble", 1963 год
bubble
Невероятно красивая фотосессия под названием "Bubble" в журнале Harpers Bazaar (1963 год). Именно эта фотосессия принесла мировую известность ее автору, фотографу Мэлвину Сокольски (Melvin Sokolsky). Одно дело придумать, другое дело реализовать. Как устроили такую фотосъемку в 1963 году, остается только догадываться. Первой я разместила фотографию, которая понравилась больше всего :)

Loft in Strasbourg
Франции
Очень красивый лофт в Страсбурге, Франция. Проект компании MYSPACEPLANNER. Общая площадь 100 кв. метров. Понравилась цветовая гамма интерьера, деревянные полы. Отдельное впечатление произвела кухня. Пожалуй, для меня это практически идеальный вариант. Ну, а от больших напольных светильников, которые заменяют привычные люстры, я всегда была в восторге :)

Незапланированная поездка в Кольмар
Франции
Начать наверное нужно с того, что на майские праздники этого года мы поехали в Швейцарию, об этой поездке совсем скоро будет отдельный пост. Первым городом, в котором мы остановились, был Базель, на него у нас было отведено почти три дня, чего оказалось довольно таки много. Поэтому мы озадачились вопросом, куда


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript