Главная > Перпендикулярные миры > Смотровая площадка "EdgeWalk"



Смотровая площадка "EdgeWalk"

1 августа открылась необычная смотровая площадка в башне CN Tower (Торонто, Канада).  На высоте 116 этажа можно прогуляться по периметру башни, а также повисеть над 356-метровой пропастью. Там нет ни поручней, ни барьеров, только страховочный тросс. Говорят, что все очень безопасно, но кто же знает. Вообщем, если я когда-то окажусь в Канаде, то обязательно туда схожу :) Стоит удовольствие - $175.



Еще по теме: Канада | смотровая площадка | видео |
     
     


Советую почитать:

Смотровая площадка "EdgeWalk" (1)   Смотровая (20)   площадка (26)

Ericsson Globe SkyView в Стокгольме
Смотровая
Необычная смотровая площадка находится в Стокгольме, Швеция. Она представляет собой две прозрачные кабинки, которые перемещаются по сферической крыше огромного спортивного комплекса. С высоты 130 метров открывается прекрасный панорамный вид на весь город. Аттракцион длится около 20 минут и стоит приблизительно 150 шведских крон. Кстати, это крупнейшее сферическое сооружение в мире.

Башня "The Shard" в Лондоне
Смотровая
Башня The Shard является самым высоким зданием в Лондоне. В переводе на русский язык the shard обозначает осколок стекла. Название взято не просто так. На строительство ушло 11 тысяч стеклянных панелей. На 72 этажах расположились различные офисы и квартиры, рестораны, а на последнем смотровая площадка View from The Shard и


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript