Главная > Перпендикулярные миры > Стимпанк-Ресторан "The Edison"



Стимпанк-Ресторан "The Edison"

В центре Лос-Анджелеса (США), в бывшем здании первой частной электростанции города, сделали ресторан в стиле стимпанк. Название соответствующее - Эдисон :)
Чтобы там оказаться, нужно в первую очередь пройти строгий фейс-контроль. Затем спуститься по парадной лестнице в подвал. Сразу напротив лестницы можно будет увидеть угольные печи электростанции. А еще в ресторане много уединеных зон с говорящими названиями - The Tesla Lounge, The Lab, The Generator Lounge. Везде стоит "антикварная" мебель, стилизованные светильники, да и вообще здесь куда ни посмотри, увидишь всякие стимпанковские штучки. Даже на стены проецируют сцены из немого кино. Цены весьма демократичные: бутылочка пива Heineken стоит $7. Вообщем, не знаю как вам, а мне очень хочется туда попасть.

Еще по теме: путешествие |
     
     
     
     


Советую почитать:

Стимпанк-Ресторан "The Edison" (1)   "the (2)

Башня "The Shard" в Лондоне
"the
Башня The Shard является самым высоким зданием в Лондоне. В переводе на русский язык the shard обозначает осколок стекла. Название взято не просто так. На строительство ушло 11 тысяч стеклянных панелей. На 72 этажах расположились различные офисы и квартиры, рестораны, а на последнем смотровая площадка View from The Shard и

Дом архитектора - "The Cement Factory"
"the
"The Cement Factory" - это дом, вернее даже замок, известного испанского архитектора Рикардо Бофилла. В 1973 году Бофилл приобрел этот заброшенный цементный завод в Барселоне, и за два года превратил его в роскошную резиденцию. До реконструкции завод представлял собой часть промышленного комплекса и состоял из 30 бункеров, подземных галерей и машинных отделений.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript