Главная > Вкус жизни > Коктейль “Мохито”



Коктейль “Мохито”

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. коричневого сахара;
  • 4 листика мяты;
  • половинка лайма;
  • 60 граммов белого рома;
  • лед и спрайт по вкусу.

Приготовление: насыпать в высокий стакан сахар, добавить мяту и перемять мяту с сахаром. Выжать туда же сок половинки лайма, добавить цедру. Налить ром, разбавить спрайтом, положить лед.  Можно украсить долькой лайма и листиками мяты. Cheers! :)

     


Советую почитать:

Коктейль “Мохито” (1)   Коктейль (5)

Бар "Alcoholic Architecture"
Коктейль
Этот необычный бар был открыт в Лондоне, в 2009 году. Авторы идеи - гастрономы Сэм Бомпас и Гарри Парр (Bompas & Parr). Как им это пришло в голову я не знаю, но посетить их заведение интересно. Напитки в этом баре не пьют, а вдыхают их пары :) Для посещения бара нужно будет переодеться в

Коктейль "Веспер"
Коктейль
Решив поставить в блог рецепт знаменитого коктейля Веспер, я и не думала, сколько мне придется прочитать и просмотреть на эту тему. Оказывается, рецептов коктейля достаточно много. Но! Настоящий Веспер ведь только один. Так что, обратимся к источнику, а именно к тексту новеллы Яна Флеминга "Казино Рояль" (1953г.): "A dry martini," [Bond]


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript