Главная > Объективная реальность > Невидимые фантазии



Невидимые фантазии

“Как-то я наткнулся на занятное описание инфракрасной фотографии, как «фотографии невидимого». Это замечание абсолютно точно, т.к. инфракрасные лучи совершенно не видимы человеческому глазу. Так же и фантазия недоступна зрительному восприятию. Она открывается лишь внутреннему взгляду. Для фотографа реально не то, что видимо, а то, как эта видимость преломляется в его внутреннем мире, через его фантазию. Он воспринимает мир не только глазами, но и душой…”

Луис КАСТАНЬЕДА
     
     


Советую почитать:

Невидимые фантазии (1)   Невидимые (4)

Необычная поваренная книга "Well Done"
Невидимые
Хорватское креативное агентство Bruketa & Zinić придумали необычный вариант поваренной книги для компании Podravka. Перед тем, как прочесть книгу, ее нужно запечь в духовке. Все рецепты напечатаны невидимыми термочувствительными чернилами. Тексты проявляются только после запекания книги в фольге, в духовке, при температуре 100°C в течение 25 минут. Весьма интересно, правда?

Камуфляж для города от Джошуа Каллагана
Невидимые
Фотограф из Америки, Джошуа Каллаган (Joshua Callaghan), придумал очень простое решение, как скрыть различные трансформаторные будки, мусорные баки и прочие городские сооружения, которые, как правило, окрашивают в серый или зеленый цвет, ведь они совсем не радуют глаз, а зачастую просто напросто портят пейзаж. Так вот. Он решил сделать их невидимыми. Сфотографировал


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript