Главная > Объективная реальность > Фотограф: Bryan Adams



Фотограф: Bryan Adams

Мне всегда нравился певец Брайан Адамс, но я не знала, что он ко всему прочему еще и талантливый фотограф! В Москве сейчас проходит выставка его работ в Мультимедиа-арт-музее. И, если Афиша права, то выставка продлится до 2 сентября, так что у меня есть все шансы успеть туда попасть :)  

Интересно, что фотографом Адамс сделался случайно. Как-то, уже кстати 20 лет назад,  ему потребовался собственный портрет для нового альбома и он решил сделать его самостоятельно. И вот, с тех пор, Адамс снимает различных звезд, сотрудничает с глянцевыми журналами, такими как, например, Vogue и Esquire. И даже создал свой личный журнал Zoo Magazine, для которого регулярно снимает фотосессии с участием знаменитостей.

Одной из таких фотосессий стала серия снимков Микки Рурка, на них можно увидеть обычный день актера в 2006 году. В моем фотоальбоме есть одна из этих фотографий. Именно за эту фотосессию Брайан Адамс получил престижную немецкую фотопремию Lead. А еще в 2002 году ему выпала большая честь, сфотографировать саму Елизавету II.

В общем, как говорится, спешите увидеть выставку с громким названием "Exposed. Звезды в объективе звезды". Адрес музея: Москва, м. Кропоткинская, Остоженка, 16 (вт-вс: 12.00–21.00).
     
     
     


Советую почитать:

Фотограф: Bryan Adams (1)   Фотограф: (2)

Бегущая строка
Фотограф:
В Москве наконец-то похоладало. Мы вернулись из любимого Питера и жизнь снова встает на свои места. С нетерпением жду вечера, чтобы налить себе чашечку кофе и в спокойной обстановке разместить в блоге несколько новых материалов. Кроме любимой архитектуры и предметного дизайна, в планах поставить материалы про то, как оказывается легко

99 центов за $3 340 456…
Фотограф:
Это первая фотография, цена которой на аукционе Sotheby’s в Лондоне в феврале 2007 г. достигла более 3 млн. долларов, а если быть точным $3 340 456, рекорд цены за фотографию. Знаменитый снимок представляет собой холст размером 207 х 337 см, на котором изображены бесконечные ряды полок супермаркета во время распродажи:


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript