Главная > Объективная реальность > Фотография “ONE” за $1 000 000!



Фотография “ONE” за $1 000 000!

Снимок "One" австралийского фотографа Питера Лика (Peter Lik) был продан за рекордную сумму - один миллион долларов. На фотографии запечатлена река, в которой отображается листва осенних деревьев. По словам автора, снимок был сделан с первого раза, и напечатан в единственном экземпляре. В фотогалерее вы можете увидеть Питер Лика, одну из его галерей, а также последнюю работу "Tree of Hope".
Сайт фотографа: peterlik.com.

Еще по теме: факты |
     


Советую почитать:

Фотография “ONE” за $1 000 000! (1)   Фотография (128)   000 (38)

Театр шаолиньских летающих монахов
Фотография
Театр шаолиньских летающих монахов расположен на на горе Суншань в провинции Хенань, Китай. Проект здания разработан рижским архитектурным бюро Mailītis Architects.На мой взгляд, архитекторы смогли полностью передать смысл этого театра. Они соединили сталь и камень в виде панелей и ступеней, облекли все в образ горы и дерева, создали комбинацию современных

Новогоднее настроение
Фотография
Немного фотографий для новогоднего настроения :) Остается уже практически неделя. Что приятно, основные подарки уже куплены, а часть даже упакована. Остается только завершить несколько дел и радостно начать новый чудесный год. Интересно, будет все-таки хоть немного снега 31 декабря? Очень уж не хватает белых снежинок и морозного воздуха :)

FLYTE by Simon Morris
000
Уникальную лампу "FLYTE" разработал шведский дизайнер Саймон Моррис (Simon Morris). Необычность этого светильника в том, что он не только парит в воздухе, но и не требует абсолютно никаких элементов питания. Устройство получает питание по воздуху с помощью индукционной системы. В платформу вмонтирован сильный магнит. Сама же лампа изготовлена из небьющегося стекла.

Библиотека Кодрингтона
000
Библиотека Кодрингтона, еще известная как библиотека Колледжа Всех Душ в университете Оксфорд (Англия), названа в честь ее основателя Кристофера Кодрингтона (1668 - 1710), члена колледжа. Он завещал учебному заведению книги на сумму 6 000 фунтов стерлингов, а также 10 000 на строительство и благоустройство будущей библиотеки. Строительство было завершено в


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript