Главная > Объективная реальность > Ashes and snow



Ashes and snow

"Ashes and snow" (Снег и пепел) - уникальный проект канадского фотографа Грегори Колберта (Gregory Colbert). Фотографии, арт-исталяции, роман в письмах, кинофильм, снятый на 35-мм пленку - все это результат многолетнего труда Грегори. За 13 лет он совершил 32 экспедиции. Научился слушать и понимать животных. И именно поэтому, как мне кажется, его фотографии такие удивительные. Сайт проекта: ashesandsnow.org.
     
     


Советую почитать:

Ashes and snow (1)   and (63)

Come Back and Stay
and
Photo: Rodney SmithДолгая пауза в моем блоге наконец-то закончилась :) Новые идеи, новые возможности, новые знания. За прошедший год накопилось огромное количество материалов, и так хочется поскорее уже их разместить! Впереди публикации с красивыми интерьерами, необычными местами для отдыха, мои рекомендации книг, которыми я просто не могу не поделиться. Но,

Ресторан "Skykitchen"
and
В следующий раз, когда я окажусь в Берлине, то обязательно зайду в ресторан Skykitchen, который расположен на 12-м этаже отеля Andel’s. Меня совершенно покорил этот удивительный контрастирующий интерьер и панорамный вид на город. Абсолютно гармоничное сочетание Востока и Запада, старого и нового, кухни, расположенной в самом центре и обеденного зала.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript