Главная > Объективная реальность > Фотограф Стив МакКарри



Фотограф Стив МакКарри

Самое главное - быть предельно внимательным к человеку, серьезным и последовательным в своих намерениях, именно тогда снимок будет наиболее искренним. Я очень люблю наблюдать за людьми. Мне кажется, что лицо человека иногда может рассказать очень многое. Каждая из моих фотографий - это не просто эпизод из жизни, это ее квинтэссенция, вся ее история.

Стив МакКарри

Ну, вот, кажется у меня появился еще один любимый фотограф. Гений. Стив МакКарри. Думаю, тем, кому интересна его биография, без труда найдут информацию. Я же напишу только, что снимает он исключительно на цветную фотопленку, пользуется фотоаппаратами фирмы Nikon и использует несколько светосильных объективов.
     
     
     


Советую почитать:

Фотограф Стив МакКарри (1)   Фотограф (128)   Стив (4)

Театр шаолиньских летающих монахов
Фотограф
Театр шаолиньских летающих монахов расположен на на горе Суншань в провинции Хенань, Китай. Проект здания разработан рижским архитектурным бюро Mailītis Architects.На мой взгляд, архитекторы смогли полностью передать смысл этого театра. Они соединили сталь и камень в виде панелей и ступеней, облекли все в образ горы и дерева, создали комбинацию современных

Новогоднее настроение
Фотограф
Немного фотографий для новогоднего настроения :) Остается уже практически неделя. Что приятно, основные подарки уже куплены, а часть даже упакована. Остается только завершить несколько дел и радостно начать новый чудесный год. Интересно, будет все-таки хоть немного снега 31 декабря? Очень уж не хватает белых снежинок и морозного воздуха :)

Невероятный "Путь в лесу"
Стив
Проект "Путь в лесу" архитектора Тетсуо Кондо (Tetsuo Kondo) учавствовал в фестивале городских инсталляций LIFT11. 95-метровый прогулочный мостик был установлен в парке Kardiorg вблизи Таллинна, всего в 15 минутах ходьбы от центра города. Красивая идея - построить удобную дорожку-мостик вокруг 300-летних деревьев :)

Гиперреализм Стива Милза
Стив
Оказывается, в искусстве есть целое направление - гиперреализм. Оно появилось в конце 20-го века. Основной его принцип: фотографическое воспроизведение действительности. Лучшими художниками-фотореалистами на сегодня считаются: Roberto Bernardi, Eric Christensen, Pedro Campos, Tom Martin, Jason Degraaf и, конечно же, Steve Mills, американский художник из Бостона, чьи картины я и предлагаю вам


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript