Главная > Личный опыт > Ресторан "Freemans"



Ресторан "Freemans"

В Питере, на Казанской улице, 8 есть двухэтажный ресторан "Freemans", проект ZL-group, владеющих ресторанами "ZимаЛеto" и "Гастроном". Интерьер придумали братья Архипенко, которые работали над интерьером "Гастронома". В помещении много интересных деталей: синие рифленые бокалы, солонки в виде бутылок, а еще сложный свет, разнокалиберные стулья, деревянные элементы, люстры с металлическими грузилами, которые привезли из Голландии.

Меню ресторана достаточно интересное, правда, уже даже не помню, что именно мы там заказывали, но вот их тарелки запомнились :) как и приятный сюрприз - каппучино был в подарок от заведения. Цены в ресторане не высокие. В общем, сюда вполне можно иногда заходить, чтобы встретиться с друзьями в приятной светлой атмосфере :)

Еще по теме: Петербург |
     
     
     
Личный опыт  /  см. версию для мобильных устройств  /  15 сентября 2013 года 2-13.7113


Советую почитать:

Ресторан "Freemans" (1)   Ресторан (35)

The Sunrise Kempinski Hotel в Пекине
Ресторан
Отель необычной формы "The Sunrise Kempinski Hotel" находится в Пекине, Китай. Автор проекта: известный архитектор Zhang Haoi Ao из компании Shanghai Huadu Architect Design Company. Форма здания была выбрана не случайно, т.к. раковина в китайской культуре символизирует удачу. Хотя издалека отель больше напоминает восходящее солнце. Вид из отеля открывается на

Ресторан "Skykitchen"
Ресторан
В следующий раз, когда я окажусь в Берлине, то обязательно зайду в ресторан Skykitchen, который расположен на 12-м этаже отеля Andel’s. Меня совершенно покорил этот удивительный контрастирующий интерьер и панорамный вид на город. Абсолютно гармоничное сочетание Востока и Запада, старого и нового, кухни, расположенной в самом центре и обеденного зала.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript