Главная > Среда обитания > Barra by Studio Arthur Casas



Barra by Studio Arthur Casas

Апартаменты Barra находятся в Барра-да-Тижука, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Автор проекта: Studio Arthur Casas. Квартира, площадью 800 квадратных метров, занимает целый этаж и оттуда открывается панорамный вид на Атлантический океан. Заказчиком выступила молодая семейная пара, в личной коллекции которой есть несколько картин современного искусства. Поэтому одним из требований к интерьеру было органичное размещение картин в пространстве. Мне же особенно понравились предметы мебели. По-моему, безупречный проект.
     
     
     
     


Советую почитать:

Barra by Studio Arthur Casas (1)   studio (20)

Casa Danda в Милане
studio
Апартаменты Casa Danda находятся в Милане, Италия. Автор проекта: Маттео Рота (Matteo Rota) из архитектурного бюро Margstudio. Интерьер выполнен в спокойном скандинавском стиле, который я, кстати, очень люблю. Но особенно мне понравилась организация пространства гостиной и кухни. Получилась прямо таки комната в комнате. Очень интересный элемент.

Mews House в Лондоне
studio
Сегодня я предлагаю посмотреть дом одного известного фотографа Майка Пенна. Этот трехэтажный особняк находится в Лондоне (Англия). Пенн выкупил его в 2012 году, ранее это было обычное офисное здание. Архитекторов и дизайнеров он нанял из компании TG-STUDIO. В результате получился очень интересный и яркий проект. Здесь находятся не только апартаменты


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript