Главная > Среда обитания > Денис Красиков



Денис Красиков

На днях я увидела очень интересный проект. Однако, информации по нему совершенно не было, кроме указания автора. Итак, Денис Красиков - талантливейший дизайнер-визуализатор из Мурманска. Практически все его работы, а их оказалось достаточно много, на самом деле стоят отдельного поста. Сегодня же я предлагаю посмотреть проект, который мне особенно понравился. Кстати, как оказалось, именно он стал победителем в конкурсе Batimat Russia 2015 в номинации "Жилое пространство".

Какого-то особенного названия у проекта нет. Известно лишь, что заказчиком являлся главный редактор одного крупного российского игрового журнала. Главным требованием было: создать неповторимую брутальную обстановку в преобладающих темных, темно-коричневых и темно-серых тонах. По-моему, это шедевр!
     
     
     
     
     


Советую почитать:

Денис Красиков (1)   Денис (1)

Вот это новость :)
Денис
Знаете ли Вы что… “Марка Монтана вовсе не американская, она была придумана в Сухуми, шились эти джинсы и футболки по всему Союзу в подпольных цехах, распространялись фарцовщиками.  Все были уверены, что это американские джинсы, за ними все гонялись. Нам очень понравилась эта история. Официально бренда не существовало, но эти джинсы


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript