Главная > Среда обитания > Casa Barone в Швеции



Casa Barone в Швеции

Очень красивый дом Casa Barone в месте под названием  Ingarö-Evlinge в Швеции. Автор проекта: компания Widjedal Racki Bergerhoff Architects. По-моему, это абсолютно идеальный вариант не только дачи, но и дома для постоянного проживания. Интересно, как у них с отоплением, окна ведь большие, а зимы в Швеции достаточно холодные. Итак, перейдем к деталям. Больше всего понравилась гостинная. Маленькие светильники придают уют этому строгому помещению, диван отлично гармонирует с камнями за окном, так, будто они являются продолжение интерьера комнаты. Камин в спальне находится прямо в стене, необычно и интересно. Ограждение на площадке с шезлонгами выполнено из стекла - здорово, но вот шезлонги я бы заменила на кресла :)

Еще по теме: красивые дома | Швеция |
     
     


Советую почитать:

Casa Barone в Швеции (1)   casa (11)   Швеции (34)

Barra by Studio Arthur Casas
casa
Апартаменты Barra находятся в Барра-да-Тижука, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Автор проекта: Studio Arthur Casas. Квартира, площадью 800 квадратных метров, занимает целый этаж и оттуда открывается панорамный вид на Атлантический океан. Заказчиком выступила молодая семейная пара, в личной коллекции которой есть несколько картин современного искусства. Поэтому одним из требований к интерьеру было органичное

Casa Danda в Милане
casa
Апартаменты Casa Danda находятся в Милане, Италия. Автор проекта: Маттео Рота (Matteo Rota) из архитектурного бюро Margstudio. Интерьер выполнен в спокойном скандинавском стиле, который я, кстати, очень люблю. Но особенно мне понравилась организация пространства гостиной и кухни. Получилась прямо таки комната в комнате. Очень интересный элемент.

Отель "Miss Clara" в Стокгольме
Швеции
Очень красивый дизайнерский отель "Miss Clara" находится в Стокгольме, Швеция. Расположен он в 2 минутах ходьбы от торговой улицы Дроттнинггатан в центральной части Стокгольма, неподалеку от станции метро Hötorget. Отель занимает историческое здание. Примерно с 1910 года здесь находилась школа для девочек. В честь первого директора этой школы, Клары Стрёмберг, и

Ericsson Globe SkyView в Стокгольме
Швеции
Необычная смотровая площадка находится в Стокгольме, Швеция. Она представляет собой две прозрачные кабинки, которые перемещаются по сферической крыше огромного спортивного комплекса. С высоты 130 метров открывается прекрасный панорамный вид на весь город. Аттракцион длится около 20 минут и стоит приблизительно 150 шведских крон. Кстати, это крупнейшее сферическое сооружение в мире.


Есть, что добавить?
Cсылки отключены, HTML отключен.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:*


 

 

 

   
   



 
Новые материалы:

RSS-канал
Версия для мобильных


 
Движок для сайта: Sitescript